lovely girl مشرفة عامة
الجنسية : عدد المساهمات : 141 نقاط : 236 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 30/09/2010 العمر : 103 الموقع : ..... العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة
| موضوع: الحمص المسبحة اللبنانية الأربعاء فبراير 02, 2011 7:06 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مدة الاعداد : 15 دقيقة مدة الحفظ : 1 يوم
المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
- 1 علبة من الحمص - 1 فص ثوم - 1 نصف ليمونة - 3 ملاعق كبيرة من عجينة بذور السمسم (الطحينة) - ملح - فلفل - الفلفل الحلو - زيت الزيتون - البقدونس
طريقة التحضير :
1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء. 2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً. 3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل (حسب الذوق). 4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و ناعم. 5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل من البقدونس. 6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله مع خبز البيتا (الخبر الإغريقي). | |
|
jasseka عضو نشيط
الجنسية : عدد المساهمات : 220 نقاط : 313 التقييم : 8 تاريخ التسجيل : 10/11/2010 العمر : 29 العمل/الترفيه : الأزياء المزاج : رايقة
| موضوع: رد: الحمص المسبحة اللبنانية الخميس فبراير 03, 2011 10:28 am | |
| شكرا لك كتييييير | |
|
Mr.ZOMBE عضو جديد
الجنسية : عدد المساهمات : 152 نقاط : 215 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 02/02/2011 العمر : 28 العمل/الترفيه : الرعبـــــــــــ * Vampire * المزاج : متقلب
| موضوع: رد: الحمص المسبحة اللبنانية الثلاثاء فبراير 08, 2011 7:00 am | |
| شكرا لك يشهيـ مممممممممممممممم | |
|