°•., ¸شـبـكـة و مـنـتـديـات ريـنـاس¸ ,.•°
الحمص المسبحة اللبنانية R2
أهلاً وسهلاً بـك أخي الزائر بـ شبكة ومنتديات ريناس..
هذه الرسالة تدل على انــك غير مسجل لدينــــا..
ادارة شبكة ومنتديات ريناس
°•., ¸شـبـكـة و مـنـتـديـات ريـنـاس¸ ,.•°
الحمص المسبحة اللبنانية R2
أهلاً وسهلاً بـك أخي الزائر بـ شبكة ومنتديات ريناس..
هذه الرسالة تدل على انــك غير مسجل لدينــــا..
ادارة شبكة ومنتديات ريناس
°•., ¸شـبـكـة و مـنـتـديـات ريـنـاس¸ ,.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•., ¸شـبـكـة و مـنـتـديـات ريـنـاس¸ ,.•°

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص المسبحة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovely girl
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lovely girl


الجنسية : فلسطيني
السرطان عدد المساهمات : 141
نقاط : 236
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
العمر : 103
الموقع : .....
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : رايقة

الحمص المسبحة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الحمص المسبحة اللبنانية   الحمص المسبحة اللبنانية Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 7:06 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مدة الاعداد : 15 دقيقة
مدة الحفظ : 1 يوم


المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :

- 1 علبة من الحمص
- 1 فص ثوم
- 1 نصف ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة من عجينة بذور السمسم (الطحينة)
- ملح
- فلفل
- الفلفل الحلو
- زيت الزيتون
- البقدونس


طريقة التحضير :

1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء.
2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل (حسب الذوق).
4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و ناعم.
5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل من البقدونس.
6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله مع خبز البيتا (الخبر الإغريقي).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.forexperteam.com/
jasseka
عضو نشيط
عضو نشيط
jasseka


الجنسية : فلسطيني
السمك عدد المساهمات : 220
نقاط : 313
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الأزياء
المزاج المزاج : رايقة

الحمص المسبحة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص المسبحة اللبنانية   الحمص المسبحة اللبنانية Emptyالخميس فبراير 03, 2011 10:28 am

شكرا لك كتييييير
aaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.ZOMBE
عضو جديد
عضو جديد
Mr.ZOMBE


الجنسية : فلسطيني
السمك عدد المساهمات : 152
نقاط : 215
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرعبـــــــــــ * Vampire *
المزاج المزاج : متقلب

الحمص المسبحة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص المسبحة اللبنانية   الحمص المسبحة اللبنانية Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 7:00 am

شكرا لك يشهيـ مممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص المسبحة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•., ¸شـبـكـة و مـنـتـديـات ريـنـاس¸ ,.•°  :: منتديات **ريناس** للأسرة والمجتمع :: منتدى الـــطبخ و الحلويـات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
جميع الحقوق محفوظه

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر (ادارة منتدى ريناس2011)

جميع الحقوق محفوظه لـ شبكة ومنتديات ريناس2011 ©2011
مع تحيات .:: hEzOoO Latif ::.